beat·365(中国)娱乐平台官网-最新版App Store

隐私声明

版本更新日期:20231219

365娱乐app官方版下载106平台(“我们”)非常重视您的隐私权,深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全。在您使用本网站的过程中,我们可能会收集和使用您的个人信息。请在使用本网站之前仔细阅读和理解以下隐私声明。如果您不同意本隐私声明的任何部分,请立即停止使用本网站。

本隐私声明旨在向您介绍您在访问我们的网站和使用我们的其他网络资源(例如您使用我们的微信公众号、与我们的热线电话联系)时,我们可能收集的个人信息类型,收集、使用或共享您的个人信息的方式,我们为保护您的个人信息而采取的措施,以及为您提供有关行使您的个人信息的权利响应途径。

请您注意,我们的网络资源或服务可能包含第三方网站、移动应用程序或服务的链接,本隐私声明不涵盖这些内容,我们不对第三方网站、移动应用程序或服务负责。我们的产品或服务提供或包含任何该等网站或资源的链接并不意味着我们或我们的分支机构认可该等网站或资源。因此,我们建议在您向此类第三方提供任何信息之前,请仔细查看与这些第三方相关的的隐私声明或条款,了解他们如何处理您的个人信息。

本隐私声明依据适用的中国个人信息保护法律法规制定。本隐私声明中所指的“个人信息”是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

如您对我们如何处理您的个人信息有任何问题或者疑虑,请随时通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

1. 未成年人隐私声明

本公司网站和其他网络资源主要面向成年人用户,我们不收集未成年人个人信息。如果您未满法定成年年龄,请不要向我们提供任何个人信息。

2. 访问我们的网站 

当您访问我们的网站时,我们可能收集您的某些个人信息,这些信息不会直接通过名称识别您,但可用于识别特定计算机或设备是否访问过我们的网站。您提供的信息,将在您访问本网站期间持续授权我们使用。当我们要将信息用于本声明未载明的其他用途时,将事先征求您的同意。这样做是出于技术原因,也是为了向您提供服务、提升我们的服务质量以及符合国家法律法规及监管规定。为了帮助您访问网站,以下数据将被收集、短暂存储并使用:

从您的计算机或其他电子设备收集的信息:

 互联网协议(IP)地址或其他定位服务/技术获取的地理位置信

 互联网服务提供商(ISP)

 访问的日期和时间

 请求的内容(具体站点)

 访问状态/HTTP状态代码

 传输的数据量

 请求访问的网站

 Cookies或者类似的追踪技术提供的信息

 浏览器、语言设置、浏览器版本、浏览历史记录、软件操作系统和界面

 设备信息例如设备ID和设备类型

这些信息将被用于网站分析、用户体验改进、个性化推荐等目的。另外,为了保护我们的合法利益并遵守中国有关网络日志存储方面的法律法规,我们将在限定的时间内存储该数据以便能够在1)发生未经授权访问或企图访问我们的服务器或2)相关政府部门要求时能够确认该个人数据。

如果您向我们提交与他人有关的任何个人信息,则表示您有权这样做并允许我们根据本隐私声明使用这些信息。

敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

本网站不收集敏感个人信息。尽管如此,您有可能在我们有特定目的和充分必要性,并在获得您单独同意(或在相关法律法规的强制性要求下)的情况下处理您的敏感个人信息(再次声明,我们不收集未成年人信息)。我们将采取严格保护措施保障该等敏感个人信息的安全性,但该等措施与本网站或本声明均无关。

一般来说,我们收集到的您的个人信息仅会用于我们在本隐私声明中所载或者我们在向您收集个人信息时所告知的目的。

3. 我们如何使用Cookies和同类技术

Cookies可以帮助您避免在某些注册区域重新输入某些信息,帮助向您提供特定于内容的信息,并跟踪网站的哪些部分最受欢迎。为了改善您的浏览体验并提供个性化的服务,我们使用Cookies技术。在您继续使用本网站的过程中,表示您同意我们使用Cookies。如果您不同意使用Cookies,请停止使用本网站或在浏览器中禁用Cookies功能。

3.1 什么是Cookies

Cookies是由网站存储在您的计算机或移动设备上的小型文本文件。当您访问我们的网站时,我们会将Cookies发送到您的设备。这些Cookies在您每次访问网站时被读取,以识别您的设备并提供更好的用户体验和服务。

3.2 为什么使用cookies和其他跟踪技术?

我们将Cookies和相关技术用于以下目的:

1. 在您在我们网站上的表单或数据字段中输入个人信息后,如果您愿意,cookies可以使网站记住该信息。

2. Cookies和其他被动信息收集技术使我们能够根据您过去在网站上的活动提供根据您的兴趣和偏好量身定制的内容。

3. Cookies和其他被动信息收集技术使我们能够汇总有关网站使用的统计数据、分析趋势,以及管理和改进网站。

3.3 Cookies的种类和用途

3.3.1 基本Cookies确保我们网站功能正常,这些Cookies是为了使网站正常运行而必需的,无需事先获得您的授权。基本Cookies用于记住您在同一页面之间的操作。

3.3.2 功能性Cookies仅在您同意时,为了网站分析之目的,这些Cookies允许我们记住您的偏好设置和选择,以提供更加个性化的服务。例如,记住您的语言偏好或区域设置。

3.3.3 统计Cookies这些Cookies用于收集网站访问者的信息,以分析和改进网站的性能和功能。这些Cookies不会直接识别您的个人身份,而是提供匿名的数据和统计信息。

3.3.4 第三方Cookies在某些情况下,我们的网站可能包含来自第三方服务提供商的内容,这些服务提供商也可能使用Cookies。我们强烈建议您查阅第三方服务提供商的隐私声明,了解其Cookies的使用情况。

3.4 通过使用Cookie收集哪些类型的个人信息?

3.4.1 Cookie可能会获取识别您的计算机或浏览器的信息以及与您的浏览历史记录相关的信息。我们通过使用cookie获得的信息可能会与您相关的其他个人数据合并。我们致力于保护您的个人信息和隐私。通过使用Cookies收集的个人信息将根据本隐私声明进行处理和保护。

3.4.2 我们不会将Cookies用于任何其他目的,也不会将Cookies销售、出租或交易给第三方。

3.5 Cookies声明更新

我们可能会根据需要不时更新此Cookies声明,以反映我们的实践和法律要求。最新版本的Cookies声明将在我们的网站上发布。

4. 我们如何使用您的个人数据

4.1 为您提供产品或服务

我们将使用您的个人信息以

 提供我们的产品信息和服务;

 提供客户服务并响应请求或查询;

 为您提供有关产品、品牌、健康主题和疾病的新闻通讯、文章、公告、邀请和其他信息;

 与您交流,例如:邀请您提供反馈、参与研究、调研或参加活动;

4.2 提升我们的产品和服务、管理我们的业务运营

我们将使用您的个人信息以:

 进行数据分析和研究,以更好地改进我们的产品和服务;

 跟踪和响应问题;

 遵守我们的监管和报告义务,包括与不良事件、产品投诉和患者安全有关的义务;

 管理我们的网络和信息系统安全性;

 保存我们与医疗卫生专业人士交往的相关记录;

 我们可能会将您提交的信息与我们从线上或线下向您收集的其他信息相结合。

4.3 实现其他目的

我们还可能使用您的个人信息用于以下目的:

 遵守使用的法律和法规;

 响应有关政府部门、主管机关的要求;

 审计和调查。

5. 个人信息的存储和保护

您个人信息的存储期限将根据我们收集和处理您个人信息的目的而有所不同。如果法律另有规定,我们可能会将您的个人信息存储更长时间

我们确定存储期限的考量因素包括

 我们向您提供产品和/或服务所需的期间;

 保证我们为您提供的产品和/或服务的安全和质量;

 您是否同意更长的存储期限;

 符合本隐私声明目的所需的存储期限;

 是否存在关于存储期限的其他特别约定或法律法规规定。

在存储期限届满后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理

我们将采取合理措施,努力保护我们处理的个人信息免遭丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改或破坏。尽管如此,此类措施不是绝对有效的,因此,我们对您的个人信息的安全性不作任何保证,并在法律允许的最大范围内免除因丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改或破坏而导致的所有责任和损害。我们建议您采取任何可用的预防措施来保护您在本网站上提供的个人信息。如果您知道或有理由相信您的个人信息已丢失、被盗用、被挪用或遭到其他方式入侵,或者出现任何实际或怀疑盗用您的个人信息的情况,您可通过下方“如何联系我们”所列的方式与我们取得联系。

6. 个人信息的共享

我们仅在合法、合理且必要的情况下委托处理、对外提供、公开或者转移(合称“共享”)您的个人信息。我们不会将您的个人信息出售、交易或租赁给任何第三方。

6.1 在365娱乐app官方版下载106平台内部

我们可能会与365娱乐app官方版下载106平台的关联企业共享您的个人信息。365娱乐app官方版下载106平台关联企业将出于与我们相同的目的使用您的个人信息。

6.2 依据法律法规要求披露

当我们认为出于遵守监管要求、司法程序、法院命令、政府要求或法律程序所必需或适当的披露时,或为保护客户、公众、365娱乐app官方版下载106平台及其他方的财产、权利、安全时,我们保留根据法律要求披露您的个人信息的权利。

6.3 与供应商或合作方分享

我们可能会聘请供应商提供服务,并向这些供应商提供必要的个人信息的访问权限。供应商的类型可能包括:客户服务和支持、技术供应商、数据分析公司、第三方内容平台、活动代理机构、beat365APP服务提供商、管理不良事件报告的供应商、专业顾问(例如:律师、会计师、审计师)。供应商还可能包括我们与其他公司共同开发和/或销售的产品的共同推广合作方和健康管理服务合作方。

6.4 与业务转移相关事宜

向任何拟议购买、合并或收购我们任何业务部分的潜在买方(及其代理和顾问)进行披露,前提是我们向该等买方告知其必须仅在本隐私声明披露的目的范围内使用您的个人信息。

在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续依据本隐私声明所披露的内容处理您的个人信息。

7. 您的权利

根据适用的法律,您对我们使用和处理您的个人信息享有以下权利:

 对处理您的个人信息享有知情权、决定权;

 有权限制或者拒绝对您个人信息进行处理;

 有权查阅、复制所存储的关于您的个人信息,或者在满足国家网信部门规定的条件时请求将您的个人信息转移至第三方;

 有权请求更正、补充关于您的不准确或者不完整的个人信息;

 有权撤回您对于我们处理您的个人信息的同意。您撤回同意的,不影响撤回前基于您同意已进行的个人信息处理活动的效力;

 当处理目的已实现或者为实现处理目的不再必要以及出现其他法定情形时,有权请求删除您的个人信息。

8. 其他网站的链接

本网站可能提及或提供第三方网站的链接。我们对其他网站的隐私条款或内容概不负责。本私隐声明仅适用于我们通过本网站或通过本私隐声明明确提及的其他方式收集的个人资料。我们建议您阅读所访问的全部目标网站的私隐声明。

9. 隐私声明更新

我们可能会不时更新本隐私声明,并在网站上公布最新版本。您继续使用本网站将被视为接受修改后的隐私声明。我们建议您定期查看本隐私声明。

本隐私声明的最后修订日期位于本隐私声明的顶部。

如果您对本隐私声明有任何疑问,请联系我们(电话:+86 21 3810 1800)。我们将根据适用法律回应您的请求。

关注我们
Copyright © 2024 365娱乐app官方版下载106平台技术(上海)有限公司    互联网药品信息服务资格证书编号: (沪)-非经营-2022-0079
沪ICP备14036654号-1  beiantubiao.png 沪公网安备 31011502013809号  隐私声明  使用条款
搜索
我们如何使用Cookies
我们使用Cookies和其他技术(“cookies”)来改进我们的网站。除了严格必要的Cookies之外,我们还希望使用Cookies(1)了解我们的网站是如何使用的以及如何执行的,如跨网站数据统计,(2)向您提供额外的功能和个性化服务,(3)向您提供社交beat365APP互动,以及(4)用于定向和营销目的。单击“接受所有”即表示您同意使用所有Cookies和相应的数据处理,其中可能包括您的浏览器信息和 IP地址,并同意向第三方披露个人数据,详见我们的隐私政策中的Cookie章节。更多相关信息和您撤回的同意的方式,请查看“Cookie隐私政策”。 Cookie隐私政策
拒绝
接受
x
XML 地图